Gefüllte Paprikaschoten 

Zutaten für 4 Personen : 
800g Seelachsfilet, 4 rote Paprikaschoten, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Majoran, Saft einer halben Zitrone, Gemüsebrühe.
Zubereitung für 4 Personen:

Fischfilet waschen, trockentupfen, und mit Zitronensaft säuern. Die Zwiebel und das Bund Petersilie klein hacken, die Knoblauchzehe schälen und auspressen. Das Filet ohne Haut , die Zwiebel, Petersilie, Ei und die Gewürze durch den Fleischwolf (Küchenmaschine) drehen und abschmecken. Die Paprikaschoten von den Kernen, Stielen und Scheidewänden befreien und waschen. Mit der Fischmasse füllen. Die gefüllten Paprikaschoten in einen Topf geben und ca. 30 Minuten in 1l Brühe dünsten lassen. Dazu reicht man Reis, grüner Salat und ein kühles Bier.