Sahne-Schnitzel-Pfanne 

Zutaten für 5 Personen : 

750 g Schweine- oder Putenfleisch , 2 Metzgerzwiebeln , 5 EL Öl ,1 große Dose Champignons , 3 Becher Schlagsahne , 3 Ecken Kräuterschmelzkäse ( groß ) , 1 Packchen 8-Kräutermischung ( TK ) , Salz , 2 geh. TL Curry , Reis
Zubereitung :

Fleisch zu 5 Steaks schneiden , plattieren , dritteln ; 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten ; Fleisch in einen Bräter legen ; Zwiebeln in Ringe schneiden ; zusammen mit den Champignons anbraten und in den Bräter geben ; Schlagsahne , Schmelzkäse , Kräutermischung , Salz und Curry verrühren und ebenfalls in den Bräter geben ; im Kühlschrank eine Nacht ziehen lassen ; bei 220°C ohne Deckel im Ofen ca. 60 min. garen.