250 g Hörnchennudeln, Salz, 200 g Möhren, 40 g Butter
oder Margarine, 30 g Mehl, 3 EL Delikatess-Senf, 1/4 l Fischfond
(Fertigprodukt), 1/4 l Schlagsahne, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL
Zucker, 3 sehr frische Eigelb, 500 g Kabeljaufilet, 1/2 Zitrone
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Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Geschälte Möhren
raspeln und in 30 g Fett andünsten.
Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen lassen. Senf, Fischfond und Sahne
einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen lassen.
Verquirltes Eigelb unterrühren, jedoch nicht mehr aufkochen.
Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Stücke zupfen, mit Zitronensaft
beträufeln und salzen. Mit Nudeln und Sauce mischen, in eine gefettete
Form geben und im 250 Grad heißen Backofen Gas: Stufe 5) 15-20 Minuten
überbacken. Mit gehacktem Dill bestreuen.
Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.
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